Requisitos básicos para traer a un familiar de visita al Reino Unido (hasta 6 meses)

pexels-photo-29154

  1. El solicitante puede solicitar no más temprano de 3 meses antes de la fecha de viaje.
  1. El menor deberá presentar un consentimiento por escrito de la madre/padre con quien reside normalmente para viajar al Reino Unido, además de otras exigencias.
  2. El tiempo de procesamiento es de 3 semanas, pero la mayoría se procesan en 10 días laborales.
  3. La solicitud de corto plazo cuesta £87, una visa de 2 años cuesta £330.
  4. Los solicitantes necesitan tener una página en blanco en el pasaporte, en ambos lados para estampar la visa. El pasaporte debe ser válido durante toda la estadía en el Reino Unido.
  5. El solicitante también debe proveer una traducción compulsada de cualquier documento que no esté en inglés o gales.
  6. La solicitud puede rellenarse y pagarse por internet desde el Reino Unido o desde el extranjero.

Haga click aquí para información en inglés de donde hemos extraído esta información.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s